новости 5 октября 2017

Время тепла

К 4 октября в Рыбинске подключены к теплу практически все жилые дома и объекты соцсферы.

Чем ниже опускается столбик термометра за окном, тем чаще руки тянутся к батарее: ну как там, тепло уже дали?

В Рыбинске продолжаются работы по подключению к системе теплоснабжения объектов социальной сферы и жилого фонда. В квартиры к рыбинцам тепло начало поступать 28 сентября, а в детские сады, школы, лечебные учреждения отопление подается с 26 сентября.

Департамент ЖКХ отчитывается: к 3 октября тепло пришло в каждое из 56 дошкольных учреждений города, горячими стали батареи в 29 школах и 48 лечебных учреждений. Теплоноситель подается в пять дворцов культуры Рыбинска. Общий процент подключенных к теплу объектов соцсферы – 98,9%. Задерживается процесс в ЦДЮТЭ на ул. Чкалова и в спортивном клубе на ул. Карякинской – там ремонтируют теплотрассу, работы завершатся к 5 октября, после чего учреждения подключит к теплу УК «Восток».

Жилой фонд Рыбинска подключен к теплу почти целиком. В 1420 домах батареи уже радуют хозяев. В числе «холодных» – дома, в которых продолжаются работы по капремонту, и те МКД, которые находятся на обслуживании ООО «Рыбная слобода». А также дома-«отказники», не заключившие договор ни с одной рыбинской УК.

Вопрос с ними будут решать УК «Муниципальная» и ОАО «Рыбинская управляющая компания» сразу после завершения подготовки своих домов.

Закончить все пуско-наладочные работы в Рыбинске планируют к 14 октября.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме