новости 14 сентября 2018

Выборы закончились – агитационный мусор остался

На первой встрече Муниципального совета Рыбинска депутатам предложили привести в порядок  собственные округа. Для начала — очистить районы от агитационного мусора.

На предложение первыми откликнулись новички — Юлия Жукова и Ольга Баранова. Вооружившись шпателями и пакетами, депутаты вместе с друзьями отправились в свои районы.

— Снимаем не только свои листовки, но и агитационные материалы коллег. Это мой округ, я считаю своим долгом привести его в порядок, — говорит Юлия Жукова, которая в четверг убирала листовки у подъездов на улице Свободы.

Агитационную макулатуру во время предвыборной кампании в Рыбинске кандидаты и их помощники расклеивали не только на специальных стендах, но и на остановка, фасадах домов и даже мусорных баках. Кто должен приводить Рыбинск в порядок после предвыборных баталий?

— Мне куда жаловаться? В домоуправление или коммунальщикам? — спрашивает жительница Рыбинска, гладя на кучу мусора на остановке на улице 9 Мая. С предвыборных плакатов на нее смотрят уверенные лица победителей и проигравших.

— Никаких особых санкций за отказ снять плакаты для депутатов не предусмотрено. Лучшие санкции — мнение жителей района, — говорит Александр Смирнов, сотрудник управления делами администрации Рыбинска.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме