новости 29 сентября 2018

Бывшие комсомольские работники побывали в Рыбинске

Сегодня, 29 сентября, из Ярославля в Рыбинск прибыли участники автопробега, посвященного столетию ВЛКСМ, — ветераны комсомольского движения Ярославской области.

30 машин, произведенных в советский период, выстроились на площади у ДС «Полет». Участники автопробега вместе с рыбинскими чиновниками и депутатами возложили цветы к Вечному огню, встретились с ветеранами комсомола Рыбинска и представителями современных молодежных организаций, посетили музей «Советская эпоха» в ДК ГЭС.

— Будучи комсомольцем, я был погружен в спорт и до сих пор работаю с молодежью в этом направлении, — говорит председатель общественной палаты Рыбинска Юрий Герасимов. — Сегодня на площади у ДС «Полет» много подростков. Им интересны автомобили из эпохи комсомола, а значит, интересна и наша история.

— Наша цель — привлечь внимание молодежи. И мы ее достигли, — рассказывает Анатолий Игнатченко, секретарь обкома комсомола в 70-е годы, один из организаторов пробега. – Мы ехали по улицам Рыбинска, люди с интересом рассматривали колонну, фотографировали Волги, Жигули и Запорожцы. Мы, конечно, могли бы отметить столетие комсомола узким кругом друзей, но мы же комсомольцы и привыкли громко заявлять о себе.

Громко заявить о себе после Ярославля, Рыбинска и Тутаева, где автоколонна уже побывала, бывшие комсомольцы намерены во всех муниципальных образованиях Ярославской области.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
избиратель 22:13 | 29 Сентябрь 2018

Бывшие для нас — это скорей всего Путин с Мироновым. А наши: Мелехин, Лисицын, Вахруков, Ястребов, Ласточкин — это настоящие, сделавшие добра для области поболее первых 2-х и уважаемы до сих пор, несмотря на шашни и интриги кремлинов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме