Главное новости 23 октября 2018

Подарок детям Донбасса

В школе №30 Рыбинска организован сбор гуманитарной помощи для учеников Горловского учебно-воспитательного комплекса для детей с нарушениями зрения.

— Мы предложили руководству школы №30 организовать сбор. Они откликнулись —  в четверг здесь установят специальную коробку, и все желающие смогут передать детям Горловки какой-нибудь подарок. В мае мы участвовали в подобной акции — тогда ребятам собрали книги, —  говорит Александр Мышкарев, председатель рыбинской общественной организации «Союз-Чернобыль».

Подарок доставят в Горловку в начале ноября. Его вместе с грузом гуманитарной помощи отвезут на Донбасс ветераны спецслужб Ярославской области.

Кроме того, общественная организация «Союз-Чернобыль» передаст 25 памятных медалей ликвидаторам аварии на ЧАЭС — жителям города Горловка.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
житель города 22:21 | 23 Октябрь 2018

Наша мариевская Светлана Усова (по мужу Кошкарёва) в небандеровские времена уехала на родину мужа в Горловку, затем забрала туда и престарелую маму и как теперь судьба её и семьи страшно подумать: бандерлоги обстреливают и бомбят этот городок населением поболее Рыбинска! Благое дело затеяли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме