Главное новости 31 октября 2018

В Рыбинске помогают многодетным семьям

Общественники собирают вещи для мам и малышей

Если у вас на балконе пылится манеж или коляска, из которой ребенок уже вырос, – вы тоже можете помочь многодетной семье.
Организация «Большая семья» много лет помогает тем жителям Рыбинска, кто решил жить в большой семье. И хотя сегодня нас активно призывают поднимать показатели демографии, реальными мерами это подкрепляется нечасто. Такие семьи зачастую существуют у черты бедности и нуждаются в помощи.
На днях к общественникам обратились несколько жительниц Рыбинска — многодетные матери, которые снова ждут ребенка. В семье Екатерины уже шестеро детей, она ждет седьмого. Юлия беременна шестым, Дарья ждет пятого ребенка.
Женщины не стоят с протянутой рукой. Но если у рыбинцев есть желание сделать материнство наших землячек чуть проще, можно им помочь.
«Большая семья» примет для нуждающихся семей кроватки, коляски, манежи б/у. Принимают конверты на выписку, приданое для малышей, гардероб на первый год. Нужны подгузники разных размеров, влажные салфетки, крем от опрелостей.
Не откажутся родители и от питания для подросших малышей: принимают баночки с пюре, смеси, сухие каши. Можно помочь и вещами для старших детей – одежда и обувь в хорошем состоянии.
Общественники приедут и заберут гуманитарную помощь сами. Телефон для связи 910-969-41-29, Светлана.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме