новости 7 ноября 2018

Денис Добряков встретился с губернатором

В минувшую среду губернатор Дмитрий Миронов обсудил с главой Рыбинска Денисом Добряковым городские вопросы.

В 2018 году Рыбинск получил на дорожные работы 600 млн рублей из федерального бюджета, таких больших денег не было многие годы.

– Для меня важно понимать, что выделенные средства использованы целевым образом, а все работы выполняются качественно и в полном объеме, — заявил Дмитрий Миронов.

Денис Добряков рассказал губернатору, что основные работы на более 30 км рыбинских дорог уже завершены. Сейчас подрядчики выравнивают обочины, приводят в порядок ливневые колодцы, устанавливают дорожные знаки, наносят на дорожное полотно разметку.

Еще одной темой обсуждения губернатора и главы Рыбинска стало начало отопительного сезона. По словам главы, акт готовности к зиме город получил вовремя:

— Есть замечания к некоторым управляющим компаниям, но все вопросы решаются в рабочем порядке. Также завершены подготовительные мероприятия к зимней уборке улиц.

Губернатор поручил Денису Добрякову лично контролировать прохождение зимнего сезона и реализацию в Рыбинске программ с участием областных денег, сообщает пресс-служба областного правительства.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме