Главное новости 14 марта 2019

Расчетом платежей Теплоэнерго займется МУП «ИРЦ»

МУП «Теплоэнерго» все-таки согласилось воспользоваться помощью МУП «ИРЦ». С марта квитанции за тепло и горячую воду в Рыбинске будет выставлять эта организация. Правда, не везде, а только в самых напряженных по количеству жалоб рыбинских районах — Волжский, Переборы, Слип и часть Мариевки.

Квитанции с отрегулированными начислениями поступят в квартиры уже в первых числах апреля.

Предложение сотрудничать двум МУПам — Теплоэнерго и ИРЦ – прозвучало накануне на заседании комиссии по городскому хозяйству общественной палаты Рыбинска. Однако вчера директор ресурсного предприятия Алексей Потехин холодно отнесся к этому варианту. А сегодня согласился. Очевидно, что Теплоэнерго трудно справиться с работой по расчетам платежей, которую предприятие раньше не выполняло.

— В настоящее время мы активно готовимся принимать базу данных абонентов МУП «Теплоэнерго», чтобы в итоге вести около 30 тысяч лицевых счетов. Опыт работы  у специалистов есть. Со всеми вопросами жители могут к нам обратиться после получения новых квитанций», — цитирует пресс-служба администрации Рыбинска Татьяну Шелухину, директора МУП «ИРЦ».

Расчетно-кассовые пункты МУП «ИРЦ» расположены по адресам:

Очереди в расчетные центры МУП «Теплоэнерго» выстроились в феврале, когда предприятие выставило завышенные счета за тепло и горячую воду.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
В.А. 19:16 | 14 Март 2019

Уверены, что ул.Сеченова, 5? Может 15?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме