новости 7 октября 2019

Как повысить производительность труда?

3 октября в Ярославле прошло крупнейшее экономическое событие региона — День промышленности. Стратегическая сессия мероприятия была посвящена повышению производительности труда.

Своим опытом поделилось предприятие «Русская механика» из Рыбинска. В этом году компания стала участником нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости».

Леонид Можейко, гендиректор компании, рассказал, как предприятие с помощью внедрения системы бережливого производства преодолело сложности при запуске сборки новой модели снегоходов.

— На треть удалось сократить время сборки на конвейере, на 40% уменьшена длина маршрута, который проходят детали для снегохода. С 22 до 10 недель сокращен срок протекания всего процесса создания снегохода. Кроме того, это позволило синхронизировать производство новой модели с уже существующими. За шесть месяцев обучение прошли 140 сотрудников компании, — рассказывает о результатах внедрения системы бережливого производства Леонид Можейко.

В работе стратегической сессии также принял участие Николай Соломон, гендиректор Федерального центра компетенций в сфере производительности труда, и Петр Засельский, замминистра экономического развития России.

О бережливом производстве читайте в материале «Русская механика» делится опытом

О гонках на квадроциклах — Спортивная команда «Русской механики» – победитель крупнейшей гонки России и Европы

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Этьен 14:39 | 7 Октябрь 2019

Российский рабчий в 5 раз больше производит и в 5 раз меньше получает. Так что у нас самая высокая производительность труда!!!

гость 14:55 | 7 Октябрь 2019

Этими сборищами на халяву в рабочее время на которых только бла,бла,бла, производительность труда не увеличить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме