новости 13 октября 2019

Дорогу по дамбе шлюза в Рыбинске закрывают еще на один день

Из-за дождей сроки ремонта продляются до 24.00 14 октября.

Временная схема движения маршрутов:

🚌Автобусы № 16-т и 36-т будут следовать от остановки «Троллейбусный парк» по ул.Гражданская, пр. Серова, пр. Ленина, ул. Крестовая, ул. Луначарского, железнодорожный вокзал, ул. Луначарского, ул. Герцена, ул. Cтоялая, ул. Крестовая, Соборная пл., ул. Коллективизации, Пошехонский тракт, дамба ГЭС, ул. Рокоссовского, Шекснинское шоссе, ул. Целинная. В обратную сторону будут следовать без заезда на железнодорожный вокзал по ул. Герцена, ул. Луначарского, ул. Крестовая. На маршрутах будут действовать все остановки от Троллейбусного парка до Соборной площади. От Соборной площади до ул. Рокоссовского – без остановок. Далее от ул. Рокоссовского с остановками. Конечная остановка на маршрутах «Левый берег».

🚌Автобусы № 16-э будут следовать от железнодорожного вокзала по ул. Луначарского, ул. Герцена, ул.Стоялая, ул.Крестовая, Соборная площадь, ул. Коллективизации, Пошехонский тракт, дамба ГЭС, ул. Рокоссовского – Шекснинское шоссе – ул. Целинная. На маршруте вводятся остановки: «Сенной рынок», «Соборная площадь». От Соборной площади до ул. Рокоссовского – без остановок. Далее от ул. Рокоссовского с остановками. Конечная остановка на маршруте «Левый берег». В обратную сторону этим же маршрутом.

🚌Автобусы № 101 «Рыбинск – п. Каменники» будет следовать от железнодорожного вокзала по ул. Пушкина, ул. Герцена, ул. Стоялая, ул. Крестовая, Соборная площадь, ул. Коллективизации, Пошехонский тракт, дамба ГЭС, Шекснинское шоссе, ул. Целинная и далее по маршруту. На маршруте вводится остановка «Соборная площадь». В обратную сторону этим же маршрутом.

🚌Автобусный маршрут № 14 временно закрывается.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Владимир 08:54 | 15 Октябрь 2019

Сегодня 15.10. информации об открытии движения по дамбе шлюза нигде нет. Диспетчер игнорирует вызовы, тупо молчит. Спим?! Работа не волк!

    Администратор 09:34 | 15 Октябрь 2019

    Дорога открыта

      В.А. 14:28 | 15 Октябрь 2019

      Вчера весь вечер искал это сообщение.( В том числе и на сайте РА, и на ее странице во ВК, и в вашей газете. Сегодня оно уже несколько запоздало…

        Администратор 14:32 | 15 Октябрь 2019

        Мы объявили, что дорога закрыта до полуночи 14 октября. Смысл публиковать объявление об открытии 15 октября?

          В.А. 16:22 | 15 Октябрь 2019

          Особого смысла не было бы, если бы сроки выдерживались всегда. Конкретно по этой дороге — до этого вы объявляли, что дорога закрывается до полуночи 13 октября. А если вспомнить ремонт Крестовой к Дню города, Герцена, сквера на ВМЗ (и это только в 2019)…
          Людям было нужно было знать точно, как им добираться на работу, и знать это из официальных источников, а не спрашивая друг у друга в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме