новости 22 октября 2019

Депутаты облдумы проверили горбольницу №1 Рыбинска

21 октября депутаты облдумы Лариса Ушакова и Владимир Денисов проверили работу двух поликлиник горбольницы №1 Рыбинска.

— Цели визита — оценить доступность оказания медпомощи, внедрение новых технологий, обеспеченность медоборудованием и укомплектованность профессиональными кадрами, — рассказывают в пресс-службе Ярославской областной думы.

Недавно больница приобрела новый маммограф стоимостью 15 млн рублей. Кроме того, в учреждении реализуют программу «Бережливая поликлиника» и «Инфоцентр».

— 36 млн рублей за последние два года было вложено в модернизацию и приобретение оборудования, — говорит Николай Смирнов, главврач больницы.

Больница участвует в нацпроекте «Здравоохранение», в рамках которого создан колл-центр. Время записи на прием по телефону сократилось в 10 раз, появилась возможность записаться на прием онлайн.

— В больнице есть трудности — дефицит специалистов первичного звена, прежде всего участковых терапевтов. Эту проблему необходимо срочно решать, — считает Лариса Ушакова.

В Рыбинске ждут молодых врачей. Какие меры соцподдержки могут привлечь в город выпускников медвузов?

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Читатель 19:04 | 22 Октябрь 2019

Ещё проверьте как обеспечивают лекарствами льготную категорию граждан по Рыбинску, а также узнайте почему врачи в поликлиниках не выписывают рецепты на дорогие лекарства и лишают пациентов права на налоговый вычет.

гость 19:04 | 22 Октябрь 2019

Ларисе Ушаковой пора заглянуть в поликлиннику №1 на улице 50лет ВЛКСМ (левое крыло) : Темно,двери в кабинеты перекошены,кабинеты тесные,в кабинете офтальмолога всё оборудование это набор линз и таблица Сивцева.А пиариться поступившим оборудованием по федеральной программе это иммитация работы.

избиратель 21:40 | 22 Октябрь 2019

Эти 2 чудака уже задолбали. Пошли бы работать лучше по профессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме