Темы 25 октября 2019

Туры на новогодние каникулы: куда отправиться в поисках зимней сказки

Новый год и Рождество – время чудес, которое хочется провести в приятной компании и в красивом месте. Хотите устроить незабываемый зимний уик-энд? Команда туристической компании Poehalisnami.ua подскажет, в каких направлениях можно купить туры на новогодние каникулы.

Европейский отдых

Зима – не повод с головой кутаться в плед до весны, а время для поездок и знакомства с новыми городами. Любителям насыщенной экскурсионной программы подойдут новогодние туры в Европу.

Открывает топ путешествий Италия, с ее рождественскими ярмарками, горячими пирожками и колоритным текстилем. Следующая в списке – пахнущая имбирными пряниками и укрытая снежным ковром Болгария. Здесь можно покататься на лыжах и согреться за чашкой какао или глинтвейна в горном кафе.

В тройку зимних лидеров входит и Франция. Особого внимания заслуживает Мерибель – самый крупный представитель Трех Долин с душой савойской деревушки , где первоклассные отели расположены вблизи горнолыжных спусков. Есть здесь трассы как для взрослых, так и для дошкольников.

В гости к Санте

Каждый ребенок мечтает побывать в резиденции Санта-Клауса. Да что там, и взрослые тоже не прочь заглянуть к нему в гости! Финские туры на новогодние праздники включают поездку в дом знаменитого дедушки, а также в развлекательный комплекс Санта-парк.

В Рованиеми можно посетить пряничную мастерскую, ледяную экспозицию и игровой комплекс Angry Birds. В Рануа стоит поехать ради шоколадной фабрики Fazer, рядом с которой работает магазинчик сладостей, цена которых символична. После дегустации молочных плиток самое время отправиться в «Мур-Мур» – древний особняк, где обитают ведьмы, гномы и другие волшебные существа.

Пляжный Новый год

Как год встретишь, так его и проведешь… Почему бы не устроить новогодние каникулы на пляже с бархатным песком, любуясь перекатами бирюзовых волн? Тем более что с выбором направления проблем не будет, даже если если вы собираетесь на отдых с детьми:

  1. Египет – синоним удобства и «ол инклюзив» (не на равных с Турцией, но все же), а также внушительный список отелей, предлагающих празднование Рождества с размахом и веселыми шоу-программами.
  2. ОАЭ, где Новый год будет ярче любого фейерверка.
  3. Мальдивы – райский уголок для семей с маленькими детьми. Чистый песок, мелководье, отличный сервис – здесь вас ждет не только красивая картинка в стиле «баунти», но и прекрасные условия для комфортного отдыха.

Рождественские каникулы принесут незабываемые впечатления, если провести их в путешествии. Выбирайте, в каком направлении хотите купить путевку, и готовьтесь паковать чемоданы для отпуска!

Реклама

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме