Главное новости 7 ноября 2019

Раскрошилась разметка новой дороги Рыбинска

«Все восстановят весной», комментируют чиновники

фото из группы «Авто Новости Рыбинск»

Свежая дорога на центральной улице Рыбинска, Крестовой, недолго радовала горожан. Вчера в соцсетях начали гулять фотографии: вновь положенная разметка на перекрестке проспекта и ул. Гоголя раскрошилась.

— Весной 2020 года разметку восстановят. Подрядчик выполнит работы за свой счет в рамках исполнения гарантийных обязательств, — отвечает на претензии рыбинцев Александр Ермилов, директор УГХ Рыбинска.

О причинах разрушения разметки можно лишь гадать. Директор УГХ предположил, что разметку наносили на влажное покрытие.

— Разметка горячим пластиком наносилась в неблагоприятных погодных условиях под конец строительного сезона. К самому материалу, которым наносилась разметка, претензий нет — он соответствует заявленному в проектно-сметной документации. По-видимому, разметку  нанесли на влажное основание, в связи с чем и произошло ее отслоение. Повреждения имеют локальный характер. В целом, разметка стоит.

На вопрос горожан, почему город вновь доверил ремонт дорог подрядчику, который то и дело выполняет работы не совсем качественно, Ермилов парирует – зато РУМСР не бегает от ответственности.

— РУМСР, в отличие от других организаций, работает и не плодит дочек с директорами без определенного места жительства. Требовать от них исполнения по гарантийным обязательствам не составит труда.

По словам Ермилова, РУМСР уже предупрежден о проблеме, претензии в компанию направлены, руководство их не оспаривает.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме