новости 2 января 2020

15 рублей — против рака

Друзья Сережи Куликовского запустили флешмоб с таким названием. Он приурочен к 15 февраля, когда во всем мире отмечается День онкобольного ребенка.

Цель этой даты — борьба с самой ужасной несправедливостью на свете – детской онкологией.

18-летний житель Рыбинска Сергей Кульковский болен лейкозом. Его судьба волнует многих горожан, уже принявших участие в акцих по сбору денег на лечение юноши.

15 февраля СМИ рассказывают о проблемах детей, столкнувшихся с этим страшным заболеванием, и помогают собрать средства на их лечение.

Волонтеры считают, что если акция «15 рублей против рака» получит широкую огласку – сбор для Сергея удастся закрыть быстро.

Суть акции в том, чтобы до 15-го февраля как можно больше людей регулярно переводили в пользу Сергея 15 рублей. Эта незначительная сумма, на которую сейчас почти ничего не купить в магазине, может спасти жизнь парню, если людей, готовых поддержать его, окажется много.

Акция уже обрела сторонников – и люди оформили автоплатежи в своих мобильных приложениях. Это дает надежду на то, что к 15-му февраля Сергей и весь Рыбинск услышит, наконец, долгожданные слова: СБОР ЗАКРЫТ!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме