новости 6 января 2020

Кого не пощадила огненная стихия?

В праздники в Рыбинске горели мусорки, мебель и дачи

Во время новогодних праздников рыбинские пожарные работают в режиме экстренной готовности. Как правило, в это время количество пожаров и возгораний растет. По словам начальника отделения организации службы, подготовки и пожаротушения Людмилы Курниковой, обошлось без жертв.

1 января в восемь часов вечера горела дача на улице Приборостроителей. 3 января в половине второго ночи на улице Черкасова, 5 случился пожар на кухне одной из квартир дома. В результате возгорания повреждены газовая плита и кухонная утварь. За несколько часов до этого в СНТ «Юбиленый» сгорела дача.

4 января в 2 часа ночи загорелась квартира на 1 этаже многоквартирного дома в Красной горке. Из-за задымления пожарным пришлось эвакуировать 6 человек, в том числе 3 детей. Никто из них не пострадал. Также в этот день возле дома №10 по улице Расторгуева горел мусорный контейнер компании «Хартия».

5 января пожарные тушили контейнер УК «ЖКУ» возле дома №1 по улице Моторостроителей, а также мусоросборник на проспекте Ленина, 154.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме
21 августа 2020
Хроника ЧП в Рыбинске Два ДТП и пожар Комментариев нет