Главное новости 6 января 2020

Автобус Рыбинск-Ярославль: добавлены машины

Сегодня на маршрут №500 Рыбинск-Ярославль вышли дополнительные автобусы. Об этом сообщает Ярославский регион.

18 машин делает 40 рейсов. Частота отправлений в час пик увеличилась с 5 до 7, средние интервалы движения сократились с 20 до 17 минут.

Дополнительные автобусы – это IVECO Foxbus (31 место) и ПАЗ Вектор 320435-04 (25 мест). Еще две машины находятся в резерве.

С 1 января в рамках новой транспортной схемы региона маршрут 500э был отменен, он выполнял 30 рейсов в день. Еще 4 рейса обеспечивал маршрут 500.

Сейчас «пятисотый» стал основным в автобусном сообщении между Рыбинском и Ярославлем. С 1 января многие рыбинцы не смогли вовремя добраться до намеченных пунктов — «Едем, как в бочке селедки»

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Наталья 00:59 | 7 Январь 2020

А можно спросить — кто водители этих машин, почему автобусы такие маленькие, куда девать багаж и почему водители вовремя движения разговаривают по телефону и включают на полную мощность музыку своего региона (они не в средней азии, а в России), это что специально сделано.

гость 09:32 | 7 Январь 2020

Тарифы увеличили ,удобств лишили,а местных водителей и работы.Терпите холопы,повышайте рейтинг губернатора Миронова и не возмущайтесь.Чинуши успокаивают,что есть где то хуже.Только не говорят где.

Сергей 12:32 | 7 Январь 2020

Этих среднеазиатов видимо из Москвы выгнали, вот теперь в Рыбинске будут работать, только нам не надо этих неграмотных таджиков.

В.А. 10:01 | 8 Январь 2020

И какое стихийное бедствие или другое какое «обстоятельство непреодолимой силы» помешало сразу пустить столько машин? А может, этом и заключалась «тестирование» маршрутов — сократить рейсы и посмотреть, достаточно ли благодарной будет реакция пассажиров ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме