Главное новости 13 января 2020

Северный водоканал проводит расследование

Северный водоканал проводит внутреннее расследование ЧП, произошедшего в Рыбинске в новогодние каникулы.

Напомним, две машины свалились в яму на улице Герцена, которую оставили работники водоканала после ремонта водопроводных коммуникаций.

Ямы была огорожена сигнальной лентой, рядом были выставлены предупреждающие знаки. Однако регламент проведения ремонтных работ на автомобильных дорогах предусматривает установку металлических ограждений.

Глава Рыбинска Денис Добряков потребовал от ресурсников соблюдения правил проведения ремонтов, связанным с нарушением асфальтового покрытия дорог.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
шофёр 22:16 | 13 Январь 2020

А они(нарушители ПДД) и через металзаборы погибли наверняка как перед македонской фалангой а уж если с бетонными блоками так при отсутствиии подушек бехопасности и головы бы разбили об стекло, особенно если не пристёгнутые были. Так что крайними ресурсников, Денис,не выставляй. При своём выступлении сообщи сколько сот наглецов-водил оштрафованы за нарушение одностороннего движения на В.Набережной и проезд на «кирпич» по Крестовой на круг Соборной площади.

водитель 11:46 | 14 Январь 2020

шофер, не надо по себе и своему печальному опыту других судить!

гость 07:22 | 15 Январь 2020

С образованием водоканала » Северный» и передача его под управление областного правительства аварии в сетях водоканала резко возросли.С передачей в концессию МУП Теплоэнерго население Рыбинска стало замерзать в своих квартирах при плюсовых температурах.Платёжки приходят регулярно и суммы в них огромные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме