Главное новости 13 января 2020

Рейс 500: сорвал расписание – нарушил условия лицензии

Ситуация с междугородним автобусом № 500 на контроле администрации Рыбинска.

Глава Денис Добряков дал поручение проанализировать график движения автобусов Рыбинск-Ярославль, и если расписание не соблюдается, обратиться в областной департамент транспорта с предложением принять меры к перевозчику.

Напомним, рейс № 500 Рыбинск-Ярославль обслуживает Ярославское АТП, учредитель – департамент имущественных и земельных отношений Ярославской области. В новогодние праздники пассажиры столкнулись с трудностями – билетов на автобусы небольшой вместимости всем не хватало, рейсы отменяли и задерживали.

После многочисленных жалоб перевозчик увеличил количество машин и сократил интервалы между рейсами.

Кстати

Несоблюдение расписания движения является нарушением условий лицензии.

Читайте — «Едем как в бочке селедки»

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Галина 12:54 | 15 Январь 2020

9 января купила в Ярославле на ж-д вокзале билет на Рыбинск на 12-25. Автобус отправился только в 13-45. Скопилось много народу с билетами на три текущих рейса. Но ни одного автобуса не було подано вовремя. На вопросы, почему задерживается рейс и когда подадут автобус, кассир ответила, что не знает, т.к. автобусы постоянно задерживаются, время рейсов срывается. На вокзале сказали, что 9 января с утра были работники департамента транспорта по жалобам населения, выясняли эту ситуацию. Но воз и ныне там. Багажное отделение в этих новых маленьких автобусах не предусмотрено, люди с багажом с поезда пытаются протиснуться в салон автобуса, пассажиры кричат и ругаются. Водитель на вопросы, куда поставить багаж, не реагирует. В общем, полный беспредел. Кто за это ответит? На кого жаловаться куда?! Почему сняли нормальные автобусы с перевозок и кому это выгодно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме