новости 16 января 2020

Врачи не смогли помочь сердечнику

Рыбинец скончался на пороге поликлиники

15 января в рыбинской районной поликлинике скончался пациент.  Мужчина 1958 года рождения пришел на плановый осмотр, но на пороге лечебного учреждения ему стало плохо – до врачебного кабинета он так и не дошел.

Как пояснил главврач медицинского учреждения Вячеслав Подгорный, пациенту стало плохо еще в дверях.  Сначала ему оказывали помощь местные врачи, потом прибыла скорая помощь. Но, к сожалению, спасти мужчину не удалось.

— У больного было хроническое заболевание сердечно-сосудистой системы, в свое время он перенес инфаркт и наблюдался в нашей поликлинике, — говорит Вячеслав Подгорный.

По его словам, слухи о том, что мужчина долго стоял в очереди в регистратуре, не соответствуют действительности. Во время инцидента в поликлинике было мало посетителей.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Dupe 20:38 | 16 Январь 2020

«Мужчина 1958 года рождения пришел на плановый осмотр, но на пороге лечебного учреждения ему стало плохо – до врачебного кабинета он так и не дошел.» Если «пришел», то , значит, был уже за порогом ЛУ, внутри его. «…пациенту стало плохо еще в дверях. » В каких дверях, если он, как пишите, уже пришел в ЛУ!? Зачем врать и изворачиваться!? А мужика жалко!

    Игорь 22:55 | 16 Январь 2020

    Dupe, ты следак что ле? Погоны то еще не пропил?

      Dupe 00:36 | 17 Январь 2020

      Игорь, в вашем вопросе столько же логики, как и в сообщении о трагическом происшествии: почему человек, если он «следак», должен пропить свои погоны? Кстати, на ярославских сайтах фигурирует другая, со слов очевидцев, версии происшествия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме