Главное новости 28 января 2020

Откроют ли центр для заключенных в Рыбинске?

Глава Рыбинска Денис Добряков прокомментировал намерение УФСИН

Пятое исправительное учреждение может открыться в микрорайоне Волжском — прямо в кольце жилых домов.

Решение разместить заключенных в корпусах бывшего детского дома приняло УФСИН по Ярославской области совместно с региональным департаментом имущественных и земельных отношений. Рыбинцы протестуют против такого соседства. 

Прислушаться к мнению горожан призвал представителей области Денис Добряков. В недавнем видеообращении он рассказал — вопрос будет решаться совместно с жителями микрорайона.

— Вопрос острый, он волнует горожан. И решать его предстоит совместно с жителями Волжского. Нюанс такой: владелец здания детдома – область, не город. Мы совещались по этому вопросу в области: общественники Рыбинска, представители регионального ДИЗО и УФСИН. Нам удалось убедить представителей УФСИН — свою позицию и планы они разъяснят на общем собрании в мкрне Волжский. Важно выговориться, услышать мнения обеих сторон.

В пятницу, 31 января, в 13 часов должна состояться встреча с местными жителями.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
В.А. 15:38 | 28 Январь 2020

Сейчас 15-30 вторника, конкретное время встречи в пятницу официально не опубликовано! Как представители регионального ДИЗО и УФСИН собираются оповестить жителей? Всё рассчитано на то, что днем основная масса жителей будет на своих рабочих местах, пенсионеры не все поголовно сидят в интернете и, поэтому, на встречу придет в лучшем случае несколько десятков специально отобранных человек!

    Администратор 15:41 | 28 Январь 2020

    Буквально час назад стало известно время встречи — 13 часов. Опубликовали.

Мотя 19:39 | 28 Январь 2020

Туда ещё привезут половину чиновников из администрации, как на публичных слушаниях это делается.

Петров 15:22 | 29 Январь 2020

Время встречи необходимо перенести. Такое «обсуждение»с пустым залом (в рабочее время)-шулерская уловка.Работники ФСИН, настоявшие на этом времени,Вы казалось бы -правоохранители, но такие неподобающие шаги не стыкуются с духом закона.

Сидоров 16:46 | 29 Январь 2020

Эта встреча разве публичные слушания? Уж очень сильно политизировали это мероприятие в соцсетях. Туда придут не жители, а полититические. Устроят мундепы, их коллеги плюс их группы поддержки, очередной GOVно-митинг и ни какого компромисса не будет. Будет очередной SRач и потом фоточки в Вк и Мордокниге выложат. Был, Против, Продались-зажрались !!! Обострение весеннее? Так вроде рано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме