Темы 17 февраля 2020

ВкусВилл: теперь и в Рыбинске

Вкусно, полезно, натурально – идеальный баланс здорового питания. Теперь рыбинцам не нужно искать по всему городу продукты, отвечающие самым высоким требованиям. Все они собраны под крышей нового магазина «ВкусВилл» в ТЦ «Виконда» на Бабушкина, 29

Популярный среди москвичей, сторонников натуральных продуктов, магазин здорового питания «ВкусВилл» в честь открытия в субботу устроил для своих покупателей настоящий праздник! Аниматоры, танцы, воздушные шары, сладкая вата и, конечно, дегустация широкой линейки собственной продукции – все в лучших традициях русского гостеприимства.

Попробовать здесь можно все – от хлеба, молочки, рыбы и мяса до сладких десертов. Причем такая возможность у покупателей будет каждый день.

Начав в 2009 году с молочной продукции в небольших киосках, к 2020 году компания расширила ассортимент до нескольких тысяч наименований и открыла более 800 фирменных магазинов по всей стране. Каждый день с прилавков «ВкусВилла» улетает 700 тонн продукции.

Компания сделала фокус на скоропортящуюся продукцию без консервантов, усилителей вкуса, фосфатов, парабенов, ароматизаторов и химических красителей. Только натуральные добавки. Такой состав производитель называет «честным».

Соки и фруктовые пюре – для изготовления леденцов и сладких десертов. Полезные экстракты и сок растений – для бытовой химии и экологичной косметики.

Почти 100% продуктов во «ВкусВилле» продаются под маркой сети. Они производятся на фермерских хозяйствах России, а некоторые – по специально разработанным для «ВкусВилла» рецептам.

— Такого выбора нет нигде, — уверяет старший продавец рыбинского магазина Татьяна Лимасова. – Даже самый привередливый покупатель найдет продукты на свой вкус и кошелек. Прежде чем попасть на прилавок, продукция проходит трехступенчатый контроль качества на производстве, в независимой лаборатории и технологами в магазине. А детская бытовая химия вообще тестируется 6 месяцев и только потом допускается к продаже.

Хамон из утки, улитки в соусе по-бургундски почти как во Франции, тесто фило, копченый тофу, сладкий айвар, пластовой творог, натуральная оболочка для приготовления домашней колбасы, шоколад с кэробом, зерновые чипсы с морковью, буррата с трюфелем – многие популярные фуд-блогеры делятся находками, которые обнаружили именно во «ВкусВилле».

Мясная продукция «ВкусВилл» не содержит гормонов роста, имеет натуральный цвет. Перец, соль и мускатный орех лишь подчеркивают вкус деликатесов, а не перебивают его.

Котлеты, пельмени, вареники, слепленные вручную, на вкус, как домашние, так что понравятся не только взрослым, но и маленьким капризулям.

Кстати, в лакомствах – шоколаде, печеньях, конфетах, варенье и соках, представленных во «ВкусВилле», нет глютена и сахара – только натуральные подсластители, например, мед. Кондитерские изделия без маргарина и разрыхлителей, на сливочном масле. Такие, как печет мама. А сколько мороженого! Один из лучших производителей этого лакомства в России «Айскейк» постарался, чтобы у покупателя разбежались глаза.

Неудивительно, что у дегустационного стола так много желающих попробовать еду и напитки.

Тем, кто не использует в пище продукты животного происхождения, «ВкусВилл» предлагает вкусную альтернативу: соевые котлеты, органическое молоко разных видов и вкусов, соевые сыры и, конечно, большой выбор овощей и фруктов, как привычных для российского покупателя, так и экзотических. Продукты, подходящие вегетарианцам, легко найти по специальному знаку.

Как и любая сеть, компания «ВкусВилл» разработала для покупателей удобную систему бонусов. Кроме карты покупателя «Давайте дружить!», есть специальное приложение в телефоне, которое по запросу пользователя находит товары со скидкой. Нет времени стоять в очереди? Не беда. Можно взвесить и пробить товар самому на специальной кассе самообслуживания. Реклама

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Переверзева Галина Сергеевна 18:33 | 17 Февраль 2020

Очень рады открытию этого магазина , да и рядом со своим домом!
Дочь живёт в Переславле и очень хвалит этот магазин.
Побольше бы знать о акциях с большими скидками для нас пенсионеров!

В.А. 22:04 | 17 Февраль 2020

Что такое «органическое молоко»? Если есть такое, значит должно быть и «неорганическое»? В школе и в институте (давно это было) говорили про органическую и неорганическую химию — это оттуда?

Ольга, москвичка 19:55 | 19 Февраль 2020

Почти все хорошо во ВкусВиллах.
Кроме огромного количества избыточной упаковки, зачастую неперерабатываемой.
Ярославская область ведь совсем недавно протестовала против ввоза московского мусора?
А свой куда станете возить, на Шиес?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме