новости 18 марта 2020

«Отставить панику!»

«Ярбройлер» заявляет: дефицита полуфабрикатов и мяса птицы в Рыбинске не будет

Март в Рыбинске проходит под знаком потребительского ажиотажа. Народ неистово опустошает магазинные полки, катит на кассы телеги с сахаром, крупами, туалетной бумагой, забивает холодильники курицей и котлетами. Мы обратились к местным производителям с вопросом, который сегодня волнует всех: есть ли смысл запасаться продуктами?

«Ярославский бройлер», крупнейший производитель полуфабрикатов из мяса птицы, считает: потребительские страхи не обоснованы.

— Покупать продукцию впрок нет необходимости, — заявляют в отделе маркетинга «Ярбройлера». — На птицефабрике нет никаких предпосылок уменьшать объемы производства, так же как и объемы поставки, продажи и реализации. В фирменные магазины товар поступает согласно планам продаж.

Даже если вы не обнаружили любимых шницелей или зраз на полках магазина у дома — это не повод паниковать. Полный ассортимент  полуфабрикатов из мяса птицы, а это свыше 230 наименований, покупатели всегда могут найти в супермаркете на территории предприятия в поселке Октябрьском.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Адекват 14:39 | 18 Март 2020

Наоборот бы сказали — берите больше, вам же в прибыль!

    Dupe 21:51 | 18 Март 2020

    Сказали бы : берите больше, платите меньше — это было бы дело!
    Кстати,написали бы лучше, как там у бройлеров с коронавирусом, не чихают?
    Ведь мы все еще помним птичий грипп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме