новости 23 марта 2020

Хватит ли вакцин от бешенства?

Владельцы домашних животных в Рыбинске обеспокоены: не прекратятся ли поставки вакцины в связи с карантином?

Дачный сезон не за горами. Хозяева собак и кошек озаботились вакцинацией своих питомцев. В отдельных частных клиниках Рыбинска их предупреждают: вакцин от бешенства остается мало.

— Сегодня наш ветеринар сказала, что вакцин осталось штук пять. Все поставщики остановили поставки из-за карантинных мероприятий в стране, — обратилась в редакцию наша читательница Елена. — Это реально страшно,  ведь смертность от бешенства — 100%.

Главный ветврач Рыбинского района Александр Цимбал уверяет: для беспокойства причин нет. Рыбинская районная ветстанция готова привить питомцев всех желающих.

— В наличии имеется и импортная, и отечественная вакцина от бешенства, — отмечает главный ветврач. —  Последней мы обеспечены на год вперед.

Привить питомца отечественным препаратом можно бесплатно по субботам и воскресеньям с 8.00 до 12.00 по адресу: ул. Коммунистов, 6 Б.

Вакцинация от бешенства импортным препаратом проводится на платной основе. Это комплексная прививка, которая также включает в себя вакцины от энтерита и гепатита.

 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме