новости 9 апреля 2020

Регион получит 230 миллионов на аппараты ИВЛ

Об этом заявил губернатор Миронов по итогу переговоров с президентом

Федерация выделяет деньги на развертывание дополнительных коек. Ярославская область получит более 230 миллионов рублей. На них приобретут аппараты ИВЛ, УЗИ и другое оборудование.

— Это существенно укрепит наши позиции. При этом в регионе уже проделана большая работа, — говорит Дмитрий Миронов на странице в соцсети. 

Приоритетом глава страны назвал повышение готовности больниц к приему пациентов с тяжелым течением болезни. Одновременно с тем, Путин подчеркнул — профилактические меры должны быть адекватными.

— Считаю, мы двигаемся в правильном направлении. Нельзя закрывать транспортное сообщение и останавливать экономику. Нужно создать условия, чтобы компании, организации, предприниматели возвращались в нормальный график работы. Мы разрабатываем экономический антикризисный пакет на региональном уровне в поддержку государственных мер, — говорится на странице главы региона.

На вчерашнем совещании Владимир Путин призвал губернаторов три месяца выплачивать премии медработникам, борющимся с коронавирусом.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 10:02 | 9 Апрель 2020

Поступят.Но это уже после пандемии.

Сергей 01:29 | 10 Апрель 2020

на данный момент во всем мире,все раскуплено на 3 года вперед,сша вообще депингуют цены,перекупают прямо из-за аэропортов,в 4-5 раз дороже чем их купил кто то другой,фиг знает где вы их возьмете,в рф выпускают не больше 2т в год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме