новости 7 мая 2020

В отделении онкологии больницы №1 — пациент с COVID-19

Отделение переведено в статус обсервационного. Это подтверждает главный врач Николай Смирнов.

В онкологическом отделении больницы №1 Рыбинска временно не принимают новых пациентов. Госпитализация остановлена из-за того, что у одной пациентки подтвержден коронавирус. Когда был получен положительный тест, женщину в больнице изолировали. Сейчас она проходит курс лечения на дому в режиме самоизоляции. Выявлены лица, с кем она контактировала. Все они сдали анализ на  COVID-19.

— Срочно сделали тест у всего персонала и у всех пациентов. Все, кто не на капельницах, срочно переведён домой, — написала вчера в ВКонтакте родственница пациента онкоотделения больницы.

Отделение переведено в статус обсервационного, в нем сейчас находятся 6 пациентов и 5 сотрудников. Онкологическую помощь оказывают в отделение дневного стационара. Все необходимое лечение, в том числе и химиотерапия продолжены в полном объеме.

Ранее мы писали, что в первой больнице из-за коронавируса было закрыто на карантин отделение неврологии. Сейчас там карантин снят, все сотрудники вернулись к исполнению своих обязанностей, рассказал главврач больницы №1 Николай Смирнов.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме