новости 28 мая 2020

Видеонаблюдение на страже

Ярославцы стали в два раза чаще подключать видеонаблюдение от «Ростелекома»

Более двух тысяч жителей Ярославской области пользуются видеонаблюдением от «Ростелекома». По сравнению с весенними месяцами прошлого года спрос на эту услугу вырос вдвое. Сервис работает на сетях любых провайдеров. При помощи интеллектуальной камеры абонент может наблюдать за происходящим в доме или на улице.

Роман Русских, директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях:

«Видеонаблюдение «Ростелекома» поможет во многих жизненных ситуациях. С ним легко присматривать, например, за детьми или пожилыми родственниками, контролировать сохранность квартиры, загородного дома и автомобиля во дворе, проследить, как ведут себя домашние животные. Причем в одном приложении могут быть объединены камеры, установленные не только по разным адресам, но и в разных городах. А рост популярности сервиса свидетельствует о том, что услуга востребована и помогает многим чувствовать себя спокойным за своих близких и дом».

Управлять камерой можно через web-интерфейс и бесплатное мобильное приложение. Внутренняя цифровая HD-видеокамера оснащена инфракрасной подсветкой, встроенными микрофоном и датчиком движения. Это позволяет снимать видео в темноте, беседовать с домочадцами и получать уведомления о звуках и перекрытии обзора камеры. Видеозаписи с камер хранятся в защищённом облаке «Ростелекома» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа. Камеру легко установить самостоятельно или можно обратиться в компанию за бесплатной помощью. Видеонаблюдение совместимо с системой «Умный дом» «Ростелекома». Это комплексное решение для безопасности, включающее в себя датчики открытия дверей и окон, движения, протечки, задымления, умные розетки, лампочки и другие устройства.

Более подробно об услугах «Видеонаблюдение» и «Умный дом» можно узнать в центрах продаж и обслуживания, по телефону горячей линии «Ростелекома» 8-800-450-0-150, или на сайте компании.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
старый пенсионер 16:18 | 28 Май 2020

Непонятно — в дачном массиве в пределах 10 км от города теперь это уже стало возможно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме