Денис Добряков: Мы рады каждому инвестору

Около четырех гектаров земли в Копаевской промышленной зоне отведено компании «Остеомед М» для строительства нового производства.

Недавно здесь побывал глава Рыбинска Денис Добряков. Как говорит представитель инвестора, предприятие начнет выпускать эндопротезы уже в следующем году, расширив существующее производство.

— А Рыбинск получит новые рабочие места, — говорит Добряков. – Только в строительство корпуса компания инвестирует около 250 млн рублей. Плюс – производственное оборудование. Мы постоянно работаем над тем, чтобы завести в город новые производства. Как видите, невзирая на сложную ситуацию, люди строят, работают, готовятся к запуску современного высокотехнологичного производства.

Леонид Родионов, руководитель отдела развития компании «Остеомед М», рассказывает, что его предприятие давно занимается производством медицинских изделий для травматологии, ортопедии, хирургии позвоночника:

— Сейчас мы расширяем площади, увеличиваем объем производства. Завершить строительство корпуса мы планируем к концу года, в 2021-м начнем в Рыбинске производство эндопротезов для крупных суставов. Корпус возведен полностью, подведены все коммуникации. Сейчас занимаемся внутренними работами.

По словам Родионова, на начальном этапе на производстве будет работать 20-30 человек. Но предприятие на этом не останавливается.

— Мы уже взяли в аренду соседний земельный участок под будущее расширение, — говорит представитель компании. – Проект будет расти.

— А мы будем помогать, — говорит Денис Добряков. – Для нас новое производство – это подтверждение статуса Рыбинска как промышленной столицы региона. Концентрация заводов в городе самая высокая, но мы намерены привлекать новых инвесторов. Это и рабочие места, и налоги. Пусть не все деньги приходят в рыбинский бюджет, но они возвращаются нам по региональным и национальным программа. Мы строим дороги, ремонтируем двора, возводим школы и детские сады. Поэтому ко всем инвесторам, готовым вкладывать в Рыбинск, мы относимся бережно.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Гость 13:29 | 3 Июнь 2020

Масочный режим нарушает. Штраф 30 т. р

    гость 22:53 | 5 Июнь 2020

    Просто этот чувак в курсе, что вирус не заразен и его просто нет…

Гость 14:48 | 3 Июнь 2020

Сразу видно, кто пацак, а кто четланин.

Деня 21:36 | 3 Июнь 2020

«Мы рады каждому инвестору». Кто бы сомневался — чем больше инвестиций, тем больше откатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме