Главное новости 23 июля 2020

Рыбинские троллейбусы: компромисс найден

Владимир Матросов извинился перед Денисом Добряковым

Администрация Рыбинска подтверждает намерение отозвать уведомление о расторжении контракта с «Рыбинскэлектротрансом» на организацию троллейбусного маршрута 5. Условие одно — соблюдение договора.

Такое решение приняли по результатам встречи, которая состоялась 22 июля в администрации Рыбинска.

Для решения экономических проблем предприятия в Рыбинске откроют новый троллейбусный маршрут. Ранее администрация предлагала схему кольцевого маршрута через весь город, троллейбусники  разработали свой вариант маршрута. В течение месяца будет проведено тестирование обоих вариантов, и тогда примут окончательное решение.

— К сожалению в ходе конфликта вокруг троллейбусного маршрута № 5 допускались некорректные высказывания в адрес администрации города и лично главы Рыбинска, — говорит генеральный директор АО «Рыбинскэлектротранс» Владимир Матросов. — С сожалением это констатирую и приношу свои извинения по этому поводу Денису Добрякову.

Кстати

Сегодня, несмотря на договоренности, Рыбинскэлектротранс вновь выпустил на линию больше машин, чем определено договором. Администрация Рыбинска сообщает, что контроль над деятельностью предприятия ведется ежедневный.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Ветеран труда СССР 15:16 | 23 Июль 2020

Запретили проезд по Соборной — здорово для зданий и экологии, так увеличивайте же для этого электротранспорт и газовый но увеличьте хотя бы до 21 часа рейс автобуса №10и, наверное, других, пустив тот же микроавтобус. А по генплану троллейбусы должны наконец-то ездить от ул. Невского по ул. Юбилейной — вот о чём надо думать троллейбусникам на будущее.

Королёв Павел Владимирович 09:38 | 28 Июль 2020

Матрос Железняк сдался?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме