новости 24 июля 2020

Две недели, чтобы спасти жизнь

Чтобы Иван Леонов из Рыбинска смог получить срочное лечение в Израиле, волонтеры проводят «Марафон жизни». Счёт идёт на дни. Счёт идет на миллионы.

За две недели с 21 июля активисты из группы помощи Ивану Леонову, страдающего острой формой лейкоза, надеются собрать порядка 9 миллионов рублей. Для полноценного прохождения первого этапа лечения (обследование, химиотерапия и CAR-T терапия) требуется 18 миллионов, половина из которых уже собрана. Второй этап — это пересадка костного мозга, её тоже готовы сделать израильские врачи.

— В первых числах августа Ваня и мама садятся в самолёт и летят в Израиль, в клинику «Шиба , — говорит сестра Ивана, Наталия Леонова. — Счёт выставлен, мы вносим депозит, оформляем оставшиеся документы. Самое главное — мы получили разрешение министерства здравоохранения Израиля на въезд в страну. Врачи ждут Ваню.
Чтобы в максимально сжатые сроки собрать необходимую сумму, ежедневно на счет должно поступать 630 тысяч рублей.

Помочь Ивану Леонову:

Карта Сбербанка 5336 6902 8559 7045, получатель — Елена Геннадьевна Леонова (мама Ивана)

— Не стоит бояться больших цифр, они состоят из таких же рублей, которые звенят у нас в кошельке, — пишут волонтеры группы помощи. — Помочь может любая сумма — 10, 55, 120, 398, 500 рублей.
Объединившись, мы может сотворить реальное чудо — спасти жизнь молодому человеку, нашему земляку. Вот только страшно не успеть…

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме