новости 5 августа 2020

Дуймович – о Ловрене: лучше играть в хорошей европейской команде, чем в «Зените»

Бывший хорватский полузащитник «Локомотива» Томислав Дуймович в интервью для портала Meta-ratings.kz прокомментировал переход защитника Деяна Ловрена из «Ливерпуля» в «Зенит».

«Вряд ли у Ловрена были варианты лучше, чем «Зенит», учитывая ситуацию с коронавирусом. Но на его месте я бы остался в «Ливерпуле». Лучше играть в хорошем городе и в хорошей европейской команде с разными бонусами, чем в «Зените», пусть и за меньшие деньги. Зря он ушел из «Ливерпуля».

Иванович? Он отличный игрок, много матчей провел за сборную. Перед переездом в АПЛ он прекрасно играл в «Локомотиве». Бранислав еще не сказал своего последнего слова, он сможет поиграть чуть-чуть на высоком уровне.

Я думаю, что Иванович ушел из «Зенита» ради очередного вызова в Англии. Это другой чемпионат, нежели российский. Там очень любят футбол, это другое, нежели играть в России за деньги и Лигу чемпионов» — заявил Дуймович.

Ловрен выступал за «Ливерпуль» на протяжении последних шести сезонов, сыграл в 185 матчах и отметился восемью голами. С «Ливерпулем» 31-летний защитник выигрывал АПЛ и Лигу чемпионов. Ловрен – финалист ЧМ-2018 в составе сборной Хорватии.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме