Главное новости 25 августа 2020

Выпустили открытки с пейзажами Рыбинска

Работы местных художников поместили на почтовые карточки

Предприниматель Алексей Иванов выпустил открытки с работами рыбинских художников. Теперь не придется долго думать — какой сувенир привезти из Рыбинска ценителю живописи.

На открытках — разные уголки города в исполнении рыбинских творцов. Набережная и Стоялая, вокзал и музей — точки, привлекательные для туристов, памятные горожанам. Среди художников в первом выпуске — Владимир Палкин, Анна Бадалян, Александр Шевелев, Василий Трамзин, Евгений Норинов.

— В первом выпуске представим 19 открыток. Второй выпуск добавит еще 16 открыток, плюс фирменная упаковка на 10 открыток. В течении года планируем выпустить 100 открыток, — рассказывает в соцсетях Алексей Иванов.

Сейчас Иванов приглашает к сотрудничеству художников, желающих участвовать в проекте. Готовые открытки предлагаются к реализации магазинам, отелям, ресторанам.

Алексей Иванов, фотограф, бизнесмен, популяризирует работы рыбинских художников почти 30 лет. Еще в 1996 он выпустил календарики с пейзажами Василия Трамзина и Михаила Соловьева.

А в 2015 по его инициативе вышел настенный календарь «Рыбинск в картинах рыбинских художников» — пять художников, двенадцать пейзажей, тихих уголков и парадных видов Рыбинска. Подробнее об этом — в материале Времена года: календарь от рыбинских живописцев. 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме