новости 25 августа 2020

Два стационара Рыбинска снова принимают пациентов

Об этом заявили чиновники департамента здравоохранения

Плановую стационарную медпомощь 24 августа возобновили шесть медорганизаций региона. Среди них — и две рыбинские больницы.

В горбольнице им. Пирогова снова оказывают плановую помощь по профилю эндокринология. В горбольнице №1 – по профилю кардиология.

– Для профилактики распространения коронавируса медучреждения работают в соответствии с эпиднормами. Всех, кто направляется на госпитализацию, осматривает терапевт, измеряют температуру, проводят пульсоксиметрию. Родственникам запрещено посещать пациентов, находящихся на лечении, — поясняет Наталья Евсеевич, замдиректора департамента здравоохранения области.

​Помимо рыбинских больниц прием начался в областных медучреждениях. В областной клинической больнице принимают пациентов с кардиологическими, эндокринными и неврологическими заболеваниями. В больнице им. Соловьева возобновляют плановую помощь по профилям кардиология и пластическая хирургия. Медпомощь вновь доступна в областной психиатрической больнице и в областном кожно-венерологическом диспансере.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме