новости 26 августа 2020

Вечный Огонь в Рыбинске не погаснет

Претензии сняты, договор, обеспечивающий безопасность при подаче газа, будет заключен.

Таков итог переговоров с ООО «Газпром Межрегионгаз Ярославль», которые прошли сегодня в кабинете главы Рыбинска Дениса Добрякова.

Напомним, структура Газпрома – «национального достояния», позиционирующего себя как социально ответственное предприятие — потребовала от Рыбинска оплаты газа, который потреблял мемориал «Огонь Славы» в течение года.

Рыбинские депутаты отказались согласовывать изменения в бюджет на покрытие требований газовиков на сумму 133 с лишним тысяч рублей.

Сегодня претензии сняты. Идет юридическая подготовка договора. По словам генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль» Павла Яблонского, он необходим для безопасной и безаварийной поставки газа к мемориалу. Об оплате 133 тысяч речь уже не идет.

— У Газпрома существует внутренняя программа поддержки городов, имеющих статус «Город трудовой доблести», — говорит глава Рыбинска Денис Добряков. – А мы недавно подали документы на присвоение Рыбинску этого заслуженного звания. Нас поддержала Российская академия наук, дав положительное заключение и описав доблестные дела Рыбинска на трудовом фронте во время войны. Поставщик газа заверил нас, что включит наш город в программу поддержки и подтвердит свой статус социально ориентированной компании.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Dupe 19:57 | 26 Август 2020

Это больше и важное достижение!

В.А. 20:25 | 26 Август 2020

Если Рыбинску этот статус не присвоят, договор придется переписать и вопрос с оплатой всплывет снова?

Алексей 22:09 | 2 Сентябрь 2020

Все это оплачивает население этой сРаны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме