новости 1 октября 2020

В Рыбинске иномарка сбила ребенка

30 сентября в 17:25 на улице Инженерной автомобиль Kia под управлением 33-летней женщины сбил 9-летнего ребенка. Мальчик госпитализирован с травмами.

— По предварительной информации, ребенок переходил проезжую часть в неустановленном для этого месте зоне видимости пешеходного перехода, — сообщают в пресс-службе полиции. — На месте ДТП работали сотрудники ДПС ГИБДД, следственно-оперативная группа, медики. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства аварии.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Александр 09:39 | 9 Октябрь 2020

Предложение-организовать подсветку пешеходных переходов. Сам ехал недавно, около шести..не скажу, что быстро (40)..выскочила, из темноты (тучи были, поэтому уже темно) женщина с ребенком (прямо перед капотом), на нерегулируемом переходе, на Черепанова. Как бессмертная, прямо..пришлось резко машину повернуть. Стараюсь ехать в первой (левой) полосе-там лучше обзор. Если бы в правой, то кирдык. Ведь и смотрел , но темно совсем..Самое поганое время, для пешеходов. Конечно, светоотражатели надеть, это уже цивилизация..Почему водители, которые находятся в машине, должны иметь жилет, а пешеходу иметь их , вроде ,как и не требуется.

Дмитрий Гирин 09:42 | 9 Октябрь 2020

Да уж, нашить светоотражающие ленты на рукава и одежду — это так трудно 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме