новости 14 октября 2020

Ростелеком модернизирует доступ в интернет

«Ростелеком» в Ярославской области приступил к модернизации сети доступа в интернет

«Ростелеком» на территории Ярославской области начал работу по модернизации сети доступа в интернет. В рамках проекта компания до конца 2020 года заменит более 300 коммутаторов. Обновление оборудования затронет почти девять тысяч клиентов в Ярославле, Рыбинске, Тутаеве и Ростове и позволит увеличить скорость доступа в сеть Интернет.

Директор филиала ПАО «Ростелеком» в Ярославской и Костромской областях Роман Русских:

«Технические специалисты компании постоянно ведут незаметную для абонентов работу по мониторингу состояния и работоспособности сетей связи, прогнозируют возможные неполадки. На основании этого мы приняли решение заменить коммутаторы, которые устанавливались в 2009–2011 годах, когда “Ростелеком” только начинал массовое строительство сетей FTTb в многоквартирных домах в городах области. Сегодня это оборудование стабильно работает, но нам важно проводить профилактическую работу. Специалисты компании заменяют коммутаторы в минимальные сроки, буквально в течении часа, чтобы абоненты не почувствовали отключения самых востребованных услуг – интернета и видеосервиса Wink».

Сегодня на территории области «Ростелеком» обеспечивает доступ в интернет для более чем 100 тысяч частных клиентов. Причем более половины абонентов подключают «Домашний интернет» в пакете с видеосервисом Wink. Он позволяет смотреть телевидение и видеоконтент на компьютерах, планшетах, смартфонах и телевизорах со Smart TV. Один аккаунт можно использовать не только на специальной телевизионной приставке, но и на пяти различных устройствах. Для большинства телеканалов доступно управление просмотром. Wink предлагает к просмотру коллекцию из 25 000 фильмов, сериалов, мультфильмов, концертов и другого видеоконтента на любой вкус и более 250 телевизионных каналов.

Для того, чтобы начать пользоваться Wink, нужно скачать приложение на устройство,  пройти регистрацию и оформить подходящую подписку. Более подробно о платформе Wink и услуге «Домашний интернет» можно узнать на сайте компании, а также по телефону 8-800-1000-800.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Потребитель 08:45 | 14 Октябрь 2020

Зачем платное ТВ, когда есть бесплатное цифровое? А через интернет можно смотреть ТВ со всего мира, подключив комп к телику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме