Темы 6 ноября 2020

Ключевые причины приобрести Apple iPhone Xr в 2020 году

Смартфон iPhone Xr поступил в продажу осенью 2018 года, но до сих пор пользуется спросом у покупателей. Маркетологи e-Katalog проанализировали характеристики модели и назвали ключевые причины приобрести «яблочный» гаджет в этом году.

Стильный и современный дизайн

Из года в год компания Apple вносит легкие «косметические» правки в дизайн айфонов, но модельный ряд кардинально не меняется. На фоне других аппаратов Apple iPhone Xr 64gb выделяется разнообразными оттенками корпусов. Модель доступна в семи цветовых вариантах: желтом, красном, оранжевом, серебристом, черном, белом и синем.

Корпус изготовлен из металла и стекла и защищен от воды и пыли по стандарту IP67. При габаритах 150,9 × 75, 7 × 8,3 мм устройство весит 194 г.

Красочный Liquid Retina – дисплей

Смартфон оснащен дисплеем диагональю 6,1 дюйма с разрешением 1792 × 828. Предусмотрена технология True Tone, которая подстраивает баланс белого под окружающее освещение. Благодаря этому изображение на экране всегда выглядит ярким и контрастным. Олеофобное покрытие предотвращает отпечатки пальцев и следы от уха после разговора.

Мощный и быстрый процессор A12 Bionic

В основе iPhone Xr — 6-ядерный процессор A12 Bionic, который изготовлен по 7-нм техпроцессу. К слову, это первый мобильный CPU, выполненный по этой технологии. Устройство справляется с задачами различной сложности и позволяет наслаждаться современными играми. Быстродействие системы в режиме многозадачности обеспечивают 3 ГБ оперативной памяти.

Усовершенствованные возможности фото- и видеосъемки

Гаджет оборудован 12-мегапиксельной основной камерой с апертурой f/1.8 и оптической стабилизацией изображения. Благодаря функциям ISP и Neural Engine смартфон умеет создавать детализированные и яркие снимки независимо от уровня освещенности. Арсенал профессиональных настроек позволит усовершенствовать каждый кадр. Предусмотрена возможность записи Ultra HD – видео с частотой 60 кадров в секунду.

Разрешение фронтальной камеры составляет 7 МП (f/2.2). Возможна запись видеороликов с разрешением Full HD (1080p).

Прогрессивная система аутентификации

Модель оснащена технологией Face ID, обеспечивающей максимальную безопасность данных и контактов, которые хранятся на устройстве. Не придется придумывать сложные пароли — чтобы разблокировать iPhone Xr, достаточно поднести его к лицу. Аппарат безошибочно узнает владельца, даже если тот изменит прическу или наденет головной убор.

Быстрая и беспроводная зарядка

Смартфон получил литий-ионный аккумулятор емкостью 2940 мАч. По словам производителя, аппарат способен функционировать на одном заряде до 25 часов в режиме разговора. Благодаря технологии быстрой зарядки Power Delivery (15 Вт) для восстановления энергии с 0 до 50% потребуется всего 30 минут. Айфон можно заряжать беспроводным способом.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме