Главное новости 22 ноября 2020

В Рыбинском районе застрелили волка

Волк напал на женщину и покусал ее

 

фото — Александр Левашов

ЧП произошло ночью с субботы на воскресенье. Около 22 часов государственному инспектору Ярославской области в области охраны окружающей среды Валерию Бомбину поступила информация о нападении волка на человека в районе деревни Демино.

— Это общедоступная территория охотучастка в ведении Рыбинского муниципального района, — говорит Валерий Бомбин. — Я обратился к местному егерю, который в середине ночи выехал на место происшествия.

Выяснилось, что волк покусал местную жительницу, которая оказалась беременной. Женщину направили в травмпункт в Рыбинске, а волка пришлось застрелить.

— У егеря есть лицензия на отстрел, в том числе, волков, — говорит Бомбин. — Завтра, в понедельник, он повезет тушу в Ярославль на ветеринарную экспертизу. Может так оказаться, что животное заражено бешенством. Речь идет о здоровье не только женщины, но и ее будущего ребенка.

Инспектор говорит, что егерь застрелил волка абсолютно обоснованно, хищник мог наброситься и на других людей.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Павел Музыка 13:37 | 22 Ноябрь 2020

Что-то совсем скомкано подана информация: во саду ли, в огороде, что она там делала? Волк покусал женщину, она сказала ему подождать, пока сходит позвонит егерю, волк дождался егеря на месте и сказал: «Стреляй!»??? Или как это было? Вообще непонятно, лучше б вообще мне писали статью.

Адекват 09:50 | 23 Ноябрь 2020

Пьяная беременная женщина ночью в ресторане? Падение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме