новости 14 декабря 2020

Приятное с полезным

Активисты рыбинского КТОС «Мариевка» на деньги гранта закупили для общественников, которые дежурят в новом парке на Волочаевской, 20 комплектов для скандинавской ходьбы.

— Общественники следят за парком, сами патрулируют территорию. Теперь они смогут совмещать это занятие с укреплением своего здоровья. Уже сформировалась группа по скандинавской ходьбе. Сегодня мы пригласили сертифицированного инструктора, который провел урок для всех желающих, — рассказывает Наталия Жигачева, председатель комитета по развитию местного самоуправления.

Каждый желающий сможет брать инвентарь для занятий в помещении КТОСа. Всю информацию можно уточнить по телефону: 29-00-56.

Кроме того, на деньги гранта были приобретены урны и скамейки. Они установлены в парке на Волочаевской.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 16:00 | 14 Декабрь 2020

Они и поздно вечером патрулируют? Основная опасность от подростков исходит в вечернее время, когда они все любят ломать (включая остановочные комплексы) и марать каракулями (якобы граффити) под покровом темноты.

    Роман 17:26 | 14 Декабрь 2020

    А палки им на что выдали ?

Русский 18:17 | 14 Декабрь 2020

Нет в мире такой дурости — её именуют либо «финская»(откуда её истоки) , либо просто «Северная» х…. Это наши — журнализды недоучки посчитали Суоми Скандинавией. Единица им по географии.

    Александр 23:39 | 14 Декабрь 2020

    Суоми — это Северная Европа. Однако так сложилось, что Финляндию все равно причисляют к скандинавским странам, потому что у нее «скандинавский флаг». Для всех скандинавских стран — Норвегия и Швеция — на Скандинавском полустрове, Дания — на полуострове Ютландия, а также датские территории — Гренландия и Фарерские острова и еще Исландия — характерен скандинавский крест на полотнище определенного цвета: Дания — белый крест на красном фоне, Норвегия — синий крест на красном фоне, Исландия — красный крест на синем фоне, Швеция — желтый крест на синем фоне, Финляндия — синий крест на белом фоне. Пусть это географически неправильно, но исторически и культурно финны причисляют себя к скандинавам. Кстати, в Финляндии два официальных языка — финский и швецкий. хотя шведы составляют где-то 5 — 6 процентов населения.

    Сергей 12:29 | 15 Декабрь 2020

    Если научно и дотошно подходить к этой проблеме, то на скандинавском полуострове находится северо-западная часть Финляндии. Так что это тоже скандинавская страна. И не надо возмущаться, что Финляндия там оказалась.

Русский 09:50 | 15 Декабрь 2020

«Кстати, в Финляндии два официальных языка — финский и швецкий. хотя шведы составляют где-то 5 — 6 процентов населения.»
Вот на это надо равняться «братским» республикам СССР, особенно прибалтике и какляндии в законах о языке.

    Мотя 14:10 | 15 Декабрь 2020

    В том, что они оказали братскими в кавычках, виновата прежде всего Россия.

      Dupe 11:14 | 16 Декабрь 2020

      Россия ещё виновата в том, что Финляндия стала суверенным государством:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме