новости 16 декабря 2020

Рыбинцы изготовили 770 карнавальных масок для конкурса

В составе жюри — художники, модельеры, дизайнеры.

В Рыбинске готовы подвести итоги конкурса карнавальных масок «Новогодний маскарад». С конца октября горожане изготовили и прислали 772 творческие работы.

Маски изготовлены профессиональными рукодельницами, рыбинскими семьями и воспитанниками кружков. На конкурс поступили работы разной сложности: вырезанные из бумаги и картона, плетеные на коклюшках, вязанные крючком, в технике папье-маше. Маски декорированы бусинами и стразами, мишурой, цветами из фоамирана, перьями, кружевами и лентами. Многие маски изображают символ наступающего года быка.

— Очень радует столь активный отклик творческих рыбинцев! — говорит Снежана Евсеева, специалист отдела потребительского рынка администрации Рыбинска. — Маски очень разные: от простых из картона до самых сложных по технике и материалам, жюри будет сложно выбрать победителя. В составе жюри — художники, модельеры, дизайнеры.

Итоги конкурса объявят совсем скоро — к дню НаШествию Дедов морозов, 19 декабря. Лучшие работы разместят в группе ВК https://vk.com/club197014916.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме