новости 4 марта 2021

В Рыбинске установят 16 детских площадок

Благодаря депутатам облдумы Ларисе Ушаковой, Владимиру Денисову, Сергею Борисову, а также депутату Государственной Думы Илье Осипову на благоустройство Рыбинска по направлению инициативного бюджетирования выделено дополнительно 5,7 млн рублей.

На эти деньги будут отремонтированы проезды к детскому саду №113 и школе №32. В парке на Волочевской разместят аттракционы для подростков, на детской площадке на пл. Герасимова заменят покрытие.

16 новых игровых и спортивных площадок установят во дворах по адресам:

— Дворы для установки оборудования выбрали вместе с депутатами, которые предоставляют Рыбинску деньги на благоустройство. Жители именно этих дворов просили депутатов привести детские площадки в порядок, — объясняет Алексей Рябченков, замглавы Рыбинска по городскому хозяйству. — Сейчас начнем процедуру выбора поставщиков, на заключение контрактов выйдем к маю. До конца лета оборудование будет установлено.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Мутавкина Елизавета 15:32 | 4 Март 2021

А почему депутаты для СЛИПа не постарались ? Ни одной площадки в списке НЕТ ! Может просто «забыли» постараться ? Такое впечатление что детей в этом районе нет, а все сконцентрированы на ул. Ворошилова и других улицах с красивыми названиями ?

рабочий 12:42 | 5 Март 2021

А кого вы народноизбрали по своему посёлку? С него и спрос. Ну а название улицы «Больничная», по-моему не так уж и красиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме