новости 20 апреля 2021

Рыбинский маньяк может отправиться на принудительное лечение

В Ярославский областной суд поступило уголовное дело для применения принудительных мер медицинского характера в отношении Виталия Молчанова.

— По версии следствия, мужчина страдает психическим расстройством, что лишало его в период, относящийся к инкриминируемым ему деяниям, осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими, — сообщает пресс-служба суда.

Молчанов обвиняется в убийстве двух девочек, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, надругательстве над телами умерших, а также в приготовлении к совершению преступления.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 14:02 | 20 Апрель 2021

Как быть с его первой судимостью, когда за то же самое он отсидел десяток лет. Тогда он был психически здоров? Значит теперь, по версии следствия, когда после совершения очередного особо жестокого извращенного убийства якобы в несознанке, это животное до конца жизни будет лечить и содержать государство? Я даже животных оскорбляю, называя этого нелюдя животным. Его еще и пожалеть надо? Таких не вылечить ничем и никогда.

Сельский житель 19:35 | 20 Апрель 2021

Подержат в психушке пару лет и выпнут — типа выздоровел. И опять это угрёбище выйдет на охоту за очередными дурами, йогнутыми на «большой и чистой любви», за которую и заплатить жизнями своих детей не жалко. Леди Макбет Энского уезда

    Сергей 20:12 | 20 Апрель 2021

    Косит, нелюдь. Думает самый хитрый.

гражданин 20:42 | 21 Апрель 2021

Рыбинский зверь-садист Шевяков сидит уже много лет и жив вроде а этот людоед не выйдет никогда. А вот почему им наша гуманная власть, отменившая казнь, выделяет им мыло но не выдаёт верёвку — не понимаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме