новости 15 июня 2021

«Бахус» на дорогах Рыбинска

В выходные в Рыбинске, Рыбинском и Пошехонском районах проходила операция «Бахус», направленная на сокращение числа ДТП, совершённых пьяными водителями.

В месте проведения мероприятия сотрудники ГИБДД останавливают каждый автомобиль и проверяют состояние водителей. Для этого устанавливаются временные дорожные знаки «Контроль» — проезд перед ним без остановки запрещён.

За выходные сотрудники ДПС выявили 12 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения. Всего с начала года поймали 325 пьяных водителей. Операция «Бахус» проводилась более 50 раз.

— Если вы заметили нетрезвого водителя, незамедлительно сообщите по телефону (4855) 222-427, — призывают в ГИБДД.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
пешеход 14:51 | 15 Июнь 2021

Скоро, не дай бог, и в наши края придёт эта беда как со скутерами. Вот несколько сводок по стране за праздничные дни:
«В Уфе электросамокатчик устроил ДТП с тяжким вредом здоровью и скрылся. Пострадавшего человека готовят к сложной операции.» ( похоже бухой 100% самокат) .
«Глава администрации Кисловодска Александр Курбатов был доставлен в больницу с тяжелой травмой головы — очень неудачное падение с электросамоката. Врачи ввели его в искусственную кому, было рекомендовано продолжить лечение в Национальном медицинском исследовательском центре нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко.»
И такие же сообщения из большинства городов.
А у нас бесплатные прокаты устраивают. Ждём беды?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме