Главное новости 28 июня 2021

В Рыбинске за неделю вакцинировались более двух тысяч человек

В Рыбинске первым компонентом вакцины привились 22 630 человек, вторым — 17 562. Две тыс. человек сделали прививку за прошлую неделю.

Темпы вакцинации от коронавируса растут, но вместе с тем медики фиксируют и увеличение числа заболевших COVID-19.

— Количество заболевших за неделю в Рыбинске увеличилось на 17. Число инфицированных продолжает расти по всей Ярославской области. С начала пандемии от коронавируса в регионе умерло 686 человек, — рассказывают в пресс-службе администрации Рыбинска. — Самый эффективный способ предотвратить коронавирус — вакцинация. Она помогает избежать заражения или осложненного течения заболевания. Даже если привитый человек заболеет, вероятность развития осложнений будет значительно снижена.

Прививку от COVID-19 можно сделать в поликлиниках по месту жительства. Записаться на удобную дату и время — через портал Госуслуг, по телефону или при личном визите в медучреждение.

В Рыбинске работают два выездных пункта вакцинации. Один расположен в МФЦ, второй — в здании ТЦ «Сенная площадь». Предварительная запись на прививку в выездном пункте не требуется, достаточно иметь любой документ, удостоверяющий личность.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 17:47 | 28 Июнь 2021

Как особо упертых заставить вакцинироваться? Только введением обязательной вакцинации для всех. Только тогда количество заболевший и смертей уменьшится. Именно эти люди и их родственники, кто сейчас не хочет делать прививку, когда-то лечились сидя перед телевизором на сеансах Кашпировского и Чумака на весь СССР по первому каналу. Одновременно эти люди ставили перед телевизором заряжаться трехлитровые банки с водой, кремы, мази, чтобы у них прошли все их болезни, включая особо тяжелые раковые заболевания, пигментные пятна, рассосались рубцы. Так с тех пор в нашей стране стало меньше долбо…бов и слабоумных?

старый пенсионер 21:47 | 28 Июнь 2021

Сейчас в некоторых клиниках столицы и крупных городов уже преобладает большинство именно уколотых людей этой экспериментальной (!) вакциной, Сергей. Дерзай и опиши свой кайф от неё.

    Сергей 11:17 | 29 Июнь 2021

    Хватит тормозить. Вакцина давно уже не экспериментальная. Старым пенсионерам иногда полезно очнуться от летаргического сна, иначе в один прекрасный летний день можно вообще не проснуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме