Главное новости 19 июля 2021

В Рыбинске состоится фестиваль «Вместе с папой»

Семейный праздник в День города: День Нептуна, спорт и техника.

Фестиваль «Вместе с папой» состоится во второй раз. Его проведение в День города становится традицией. 7 августа семьи с детьми и молодежь ждут на двух площадках: на Никольском бульваре и во дворе ТЦ «Екатерининский пассаж» (Ломоносова/Волжская набережная).

— Формат семейных мероприятий на свежем воздухе очень востребован среди горожан, — отмечает организатор фестиваля Михаил Пайков. — Это показали предыдущие праздники: «Вместе с папой» в прошлом году, «Рок в защиту животных» и байкер-фест «День ворона» — в этом. В День города родители и дети смогут почувствовать себя командой в конкурсах, интересных для всех возрастов. Фестиваль «Вместе с папой» мы делаем с  уклоном в спорт и технику. Его изюминкой станет День Нептуна.

Площадка за арт-трактиром «Отцы» будет отдана под семейные игры. Веселые командные состязания готовят молодые педагоги Рыбинска из объединения МоПеды.

Специальный гость фестиваля — коллекционер-фалерист Николай Яковлев из Ярославля. Он представит свою коллекцию значков авиации и Советского Союза, которая насчитывает 5 тысяч (!) экземпляров.

Гостей ждет креатив от студии красоты «НабиАрт», шоу голубей Олеси Брызгаловой, латинские танцы, «папин» и «мамин» фримаркет. На бесплатную ярмарку можно будет принести и забрать с собой инструменты и рукодельные принадлежности.

Вечером площадка «Отцов» превратится в кинозал под открытым небом, покажут короткометражки участников семейного фестиваля «Свет миру».

На Никольском бульваре с 12.00 развернется ярмарка народных промыслов и крафта. Мастера из Рыбинска и Ярославля представят свои уникальные изделия из дерева, капа, кожи, кружева и пэчворк. Здесь же можно будет поучаствовать в рукодельных мастер-классах и конкурсах от ЦБС Рыбинска.

И, конечно, День Нептуна не обойдется без водных процедур и вечернего рок-концерта.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
человек оффлайн. 17:09 | 19 Июль 2021

Дак это же низзя — непривитым штраф в десятки тыщ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме