новости 24 августа 2021

Бизнес на продажу

На площадках объявлений в сети встречаются интересные предложения. Мы писали, что рыбинцы пытаются заработать на продаже метеоритов. Таких предложений летом прошлого года на Авито было больше 20, сколько нашлось покупателей на космические камни – неизвестно. Самый дорогой стоил 50 млн.

Если коллекционирование не привлекает, можно попробовать себя в роли бизнесмена. В Рыбинске и районе в продаже есть торговые точки или целые заводы.

За 300 млн рублей продается молокозавод. «Мощность предприятия 50 тонн молока в сутки или 18-19 тыс. тонн в год», — рассказывает продавец. Он не уточняет причину продажи предприятия. Завод производит молоко, творог, кефир, сметану, йогурт и масло. Указано, что продукция реализуется в детсады, школы, больницы, федеральные и местные торговые сети.

Если нет 300 млн., но душа лежит к сельскому хозяйству, можно присмотреться к фермам.

За 10 млн можно приобрести хозяйство с поголовьем коров, быков, телят и овец. Будущему фермеру достанется трактор, 28 Га земли и два дома.

В два раза больше стоит сельскохозяйственный комплекс в Покрове. Здесь уже есть убойный цех, холодильники, доильные аппараты. В придачу к комплексу отдают две Газели, два трактора и экскаватор. Кот Матроскин бы одобрил.

А если у вас есть автомобиль или 200 тыс. рублей, вы можете стать владельцем собственного пивного магазина на Скомороховой горе. Его хозяин не против поменять бизнес на машину.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме