Темы 1 сентября 2021

В двух крупных торговых центрах Рыбинска появился высокоскоростной мобильный интернет

Посетители торговых залов, развлекательных площадок, магазинов, кафе теперь могут пользоваться комфортной мобильной связью и скоростным интернетом 4G. МТС объявила о завершении строительства современного цифрового покрытия внутри зданий торговых центров «Сенная площадь» и «Космос».

Скоростной мобильный интернет в популярных торговых центрах Рыбинска «Сенная площадь» и «Космос» доступен сегодня пока только пользователям МТС. Оператор построил внутри зданий ТРЦ современную инфраструктуру, установив там базовые станции и фидерную систему связи, чтобы рыбинцы пользовались скоростным интернетом даже в часы пиковых нагрузок на сеть. Вся инфраструктура связи спроектирована и подобрана с учетом архитектурных особенностей здания торгового центра.

Скоростной интернет теперь доступен на площадках для парковки торговых центров, на территории всех магазинов, развлекательных мест, в продуктовом супермаркете, а также в служебных и офисных помещениях. Посетители ТРЦ могут свободно общаться в мессенджерах, совершать банковские переводы и оплаты через приложения, искать полезную информацию на сайтах, делиться фотографиями в соцсетях, слушать музыку и пользоваться другими современными онлайн-сервисами.

«Конструкции торговых центров состоят из большого количества железобетонных элементов, стекол и толстых стен, обшитых металлическими панелями, – все это поглощает и не пропускает радиосигнал. Поэтому мы установили базовые станции не только рядом с «Сенной площадью» и «Космосом», но и внутри зданий – на сегодняшний день это единственный способ обеспечить комфортное пользование связью и мобильным интернетом в популярных местах, куда рыбинцы всей семьей приезжают на выходных отдохнуть и сделать покупки. Надеемся, что жител и гости города оценят комфорт и удобство связи МТС», — прокомментировал директор МТС в Ярославской области Алексей Сальва.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Мутавкина Елизавета 10:13 | 1 Сентябрь 2021

А в других ТРЦ в ближайшей перспективе тоже можно будет пользоваться такой услугой ?

Коровьев 11:23 | 1 Сентябрь 2021

Давно пора, в космосе чуть подальше от входа отойдёшь и вообще ничего не ловило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме