новости 11 октября 2021

Рыбинск посетил Владимир Познер

В середине сентября Рыбинск посетили Иван Ургант и Владимир Познер. Телеведущие снимают проект о России и русском характере, часть которого будет посвящена Рыбинску.

Владимир Познер стал гостем Этно-Кузни Мити Кузнецова, кроме того, музыкант показал телеведущему исторический центр Рыбинска.

Митя Кузнецов рассказал подробности встречи на своей странице ВК:

— Владимир Владимирович приехал в Рыбинск в последний из трех съемочных дней. У нас было 20 минут, чтобы пройтись по городу. На Красной площади его позабавил Ленин в шапке. А на Стоялой я показал ему наши вывески.

Идею он оценил, назвав ее хорошим ходом украшения исторического центра. Больше всего его привлекла вывеска «Шторы». Я спросил: «Почему?», объяснив, что за нее меня критиковали больше всего. Он удивился этому и сказал, что она большая, хорошо видна и отлично работает в среде.

(…)

Следующие полдня мы провели у нас в усадьбе. Владимир Владимирович брал интервью у рыбинских героев программы.
Затем он зашел к нам домой, чтобы познакомиться с детьми и Аней. Серьезный обозреватель куда-то исчез, а вместо него с нами общался интеллигентный пожилой человек с добрым прищуром.

Заглянув на сцену, где проходит Усадебник, Познер сказал, что на фотографиях пространство выглядит больше. Впрочем, это замечают многие.
(…)

По тому, с какой мягкостью, интеллигентностью и вовлеченностью он общался с собеседниками, для себя я отметил, что простые рыбинцы ему понравились. Впрочем, как и он собеседникам тоже.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме