Главное новости 14 октября 2021

Глава Рыбинска предложил общественникам обсудить судьбу больницы водников

В социальных сетях появилась информация о том, что памятник культуры — Бурлацкая больница, или больница водников, — может быть продан ради земельного участка.

Информацию опроверг Денис Добряков, глава Рыбинска, предложив общественникам, обеспокоенным судьбой больницы водников, встретиться и вместе обсудить вопрос сохранения памятника.

— Ни о каком сносе зданий даже речи быть не может. Я солидарен с общественниками, что необходимо сохранить исторический облик этого места, и благодарю всех активистов за ту работу, которую они ведут по спасению больницы, — говорит Денис Добряков. — Предлагаю вместе решить, какое назначение могли бы иметь эти здания, как будем работать с потенциальными инвесторами, какие еще могут быть источники финансирования. Есть интересные предложения и от некоммерческих организаций, и от бизнеса. Но в любом случае типового подхода к этому объекту быть не должно. Это наше уникальное наследие, которое надо хранить.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
житель Рыбинска 12:13 | 14 Октябрь 2021

А судьбу ОАО ПАТП -1 он не хочет обсудить ?

    Сергей 16:08 | 14 Октябрь 2021

    а чего ее обсуждать,продавать ее надо,хватит государству все содержать

      Сергей 19:14 | 14 Октябрь 2021

      Кто бы захотел еще купить, так как кроме самой купли за 300 млн., будущий владелец получит и долги предприятия (правда заметно уменьшившиеся за последнее время). Добряков и гор. администрация в последнее время предприятие не бросала, подкинула 5 московских б/у ЛИАЗов и несколько новых ПАЗов, которые ездят по улицам города. В следующем году еще бы столько же ЛИАЗов подогнали с запчастями на ремонт и глядишь, можно жить.

Сергей 13:15 | 14 Октябрь 2021

Какое еще назначение может иметь эта больница водников, кроме музея. Конечно всем интересно будет узнать, как сто лет назад и в каких условиях лечили бурлаков или судорабочих.

Игорь 16:07 | 14 Октябрь 2021

все гнилушки надо сносить,не красы не радости,а привести ее в человеческое состояние,будет стоить как новую построить

алексей 13:13 | 18 Октябрь 2021

ПАТП 1 ПРЕДПРИЯТИЕ СТРАТЕГ- ЕСТЕСТВЕННАЯ МОНОПОЛИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО УРОВНЯ ПРОДАЖА ТОЛЬКО С ПОЖИЗНЕННЫМ ОБРЕМЕНЕНИЕМ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЕЗГРАМОТНОСТЬ НЕПЛОХО БЫ ФСБ НАПОМНИТЬ МЭРУ ОБ ЭТОМ !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме