новости 11 сентября 2018

В Рыбинске приступили к ремонту двора на улице Луговой

Строители начали ремонт последнего из девяти дворов, вошедших в губернаторскую программу «Решаем вместе». Начало работ задерживалось из-за неточностей в проектной документации.

Во дворе приведут в порядок проезд и тротуары, предусмотрено устройство ливневой канализации и парковочных мест. В центре двора будет благоустроенная зеленая зона с клумбой, вокруг разместят скамейки и урны. Стоимость проекта — около двух миллионов рублей. Ремонт планируют завершить до конца сентября.

— Это один из самых инициативных домов. Жители в кратчайшее время собрали деньги, оформили решение собственников, сами заплатили за проект и прошли государственную экспертизу. Эта территория должна стать примером для соседних дворов и всего города, — говорит Денис Добряков, глава Рыбинска.

А во дворе домов № 14 и 16 по улице Вихарева подрядчик приостановил работы. Однако претензии жителей глава называет раздутыми:

— Существует множество факторов, которые влияют на подрядчиков, в том числе и финансировый. Они не зависят от муниципального образования. Говорить о том, что программа срывается — просто бред. Все идет в нормальном режиме, все работы будут закончены.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
некто 21:41 | 15 Сентябрь 2018

Значит скоро деньги будем собирать всем городом на асфальт в центре. У нас двор с 1978 года не ремонтировали , после дождя без резиновых сапог с крыльца не сойти. Что там деньги на проект , давай будем брать деньги за воздух которым мы дышим в вашем городе господин мэр!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме