новости 15 декабря 2018

НаШествие Дедов Морозов в Рыбинске 2018

Начавшись на Волжской набережной у ДС «Полет», фестиваль Дедов Морозов переместился на Красную площадь. Здесь состоялся праздник «Рыбинская снежинка Сигсона» — конкурсы фотографий и рисунков, песни, хороводы, веселые развлечения.

На Стоялой в это же время прошел конкурс новогодних авто. Машины украсили снежинками, снеговиками и даже розовыми свинками – символом приходящего года.

Праздничную колонну возглавили зимние волшебники на квадроциклах, велосипедах и самокатах. Сопровождали их сказочные герои, духовой оркестр и украшенные по-новогоднему машины.

Рыбинский карнавал собрал около двух тысяч Дедов Морозов и порядка 10 тысяч участников праздника.

— Наша цель – счастье. Нам нужно учиться радоваться жизни. А для наших детей Новый год – это ожидание чуда, и мы сегодня начинаем исполнять желания, — говорит глава Рыбинска Денис Добряков. – Сегодня Деды Морозы собрались в нашем городе, теперь они разойдутся по всему миру и будут творить добро.

В Рыбинске собрались не только российские новогодние волшебники. 10 Дедов Морозов из разных стран обещают приготовить для рыбинцев национальные блюда из рыбы.

Карельский Морозец радостно делится впечатлениями от города:

— Мне все очень понравилось, красивый город, веселые жители. Счастья вам в новом году и радости побольше.

Директор департамента туризма Ярославской области Юлия Рыбакова считает, что начинать Новый год в Рыбинске стало хорошей традицией:

— Сегодня юбилейное десятое НаШествие – уже традиция. Это важно, потому что люди знают, что в Рыбинске в декабре состоится интересное событие, и могут планировать свои путешествия заранее. А для Рыбинска новогодний фестиваль – экономическая поддержка. Сегодня в городе собралось около 10 тысяч человек, примерно 70% — приезжие из соседних регионов – Вологодской, Новгородской, Тверской областей и, конечно, из городов Ярославской области. Есть и иностранцы. Пока НаШествие Дедов Морозов в Рыбинска, скорее, событие российского масштаба, чем международное. Но все впереди.

Праздник продолжается. Впереди – гастрономический фестиваль, театрализованные представления, игры, песни и развлечения.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
горожанин 15:43 | 16 Декабрь 2018

Мы с родными решили так: если в этом трансвестит-шоу запретят участвовать слабому полу и захотят зафиксировать рекорд для книги то мы придём с братьями, сыновьями, зятьями 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме