новости 22 августа 2019

Окружная: Ярдормост не реагирует

UPD: Администрация Рыбинска сообщает: направлена претензия в адрес подрядчика. В ближайшее время он в рамках гарантийных обязательств должен переделать этот участок — срезать и заново уложить слои асфальта.


Дорога на Окружной в Рыбинске разрушается. Асфальт можно снимать руками, не прилагая особых усилий.

Такую информацию распространил сегодня ярославский ОНФ.

Окружную ремонтировали в прошлом году. Часть – РУМСР, часть – Ярдормост. Мы позвонили Евгению Сдвижкову.

— Это не я, — весело заявил глава Рыбинского УМСР. – И вообще это чепуха, говорить не о чем, Ярдормост в два счета все исправит.

Ярдормост оказался гораздо более несговорчивым.

— Все через пресс-службу областного департамента дорожного хозяйства, — отреагировала секретарь директора. — Мы – ГП, информация от нас идет централизованно.

— А известно вашему руководству о том, что асфальт, уложенный вами год назад, разваливается?

— Наверное.

Вопрос – когда отремонтируют гарантийный участок – мы задавать не рискнули. Спросили у Евгения Сдвижкова, по каким причинам может разрушаться новый асфальт. И он ответил:

— Причин сколько угодно. У меня, например, в рыбинском Заволжье в прошлом году так было. Выяснилось, что рабочий уронил перчатку, и ее закатали в асфальт. А потом на этом месте образовалась трещина, пришлось ремонтировать.

Трещина на Окружной совсем не похожа на «перчаточный» дефект. Толщина асфальта здесь всего пара сантиметров. Может быть, причина в чрезмерной экономии дорожников ГП Ярдормост? Будем ждать ответа.

Фото Рыбинск 40

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Миша 08:13 | 23 Август 2019

Ха-ха! Сдвижок в своем репертуаре 🙂

Александр 10:17 | 25 Август 2019

А когда Сдвижкову Администрация будет выставлять претензию за некачественно сделанную работу на отрезке окружной дороги в районе Южного кладбища?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме